当前位置: 主页 > 学会窗口 > 理事名单 >

李中华

时间:2017-01-13 03:14来源:本站 作者:湖北省制冷学会 点击:

 

李中华简介

 

李中华,1965 年生,1987年毕业于西安交通大学压缩机及制冷技术专业,高级工程师,现任职麦克维尔中央空调有限公司冷冻部总经理。曾任职武汉新世界制冷工业有限公司设计处副处长,麦克维尔空调制冷(武汉)有限公司副总经理兼冷冻事业部总经理。

设计开发了YCLGF300(-15)型螺杆乙醇机组、JYCLGF300(-15)型经济器螺杆乙醇机组、JYSLGF300(-15)型经济器螺杆盐水机组等新产品,填补了国内空白。完成了麦克维尔武汉工厂第一个离心式冷水机组测试台设计、安装。编译了离心机组等多种测试、试验规范和标准,确定了公司产品测试试验的一整套规范和标准。2001年2月--2002年4月在美国麦克维尔Staunton工厂进修和工作,负责亚太地区市场应用技术支持,对离心式冷水机组在冰蓄冷、热泵上的应用进行了研究。

湖北省制冷学会副理事长。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------