当前位置: 主页 > 学会窗口 > 理事名单 >

徐建中

时间:2017-01-13 03:21来源:本站 作者:湖北省制冷学会 点击:

 

徐建中 简介

 

徐建中,高级工程师,注册一级建造师,现任中建三局安装工程有限公司副总经理,中国BIM联盟常务理事,2010年荣获“全国优秀建造师”称号。先后主持完成了武汉世贸大厦、武汉协和医院、上海环球金融中心、苏州洲际酒店、成都来福士广场、伊斯兰堡人马座酒店、深圳T3航站楼等大型综合机电工程。带领企业技术团队在绿色建造(预制装配式施工)、节能新技术、建筑信息模型(BIM)等领域开展了大量研究和推广工作,在大温差供冷、变风量空调、湖水源热泵和集成能源管理等方面积累了丰富的设计和施工经验。主持编写了国标《预制组合立管施工工艺标准》,参与编写了国标《建筑工程信息模型应用统一标准》及《机电施工P-BIM软件技术与信息交换标准》。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------