当前位置: 主页 > 学会动态 > 会议报道 >

湖北省制冷学会第七届理事会 第三次常务理事(扩大)会

时间:2019-01-18 17:10来源:湖北省制冷学会 作者:本站 点击:

2019年元月11日下午,湖北省制冷学会第七届理事会第三次常务理事(扩大)会,在中南建筑设计院2210会议厅举行,这是学会成立40周年刚开年的一次重要会议。会议由常务副秘书长张定国主持,他向在百忙中挤时间参会的常务理事和理事代表致谢,并强调了本次会议的重要性,希望大家对会议的各项议题认真讨论,并郑重表决。

紧接着,舒水明教授、符永正教授、胡平放教授三位副理事长分别向全体参会人员传达了鄂科协办【2017】11号、鄂组通【2018】26号、鄂扶组【2018】17号、鄂科协发【2018】15号文四个文件。接下来,七家学会会员单位的代表汪小平总经理宣读了向学会呈交的关于成立制冷空调再制造专委会的申请;学会常务理事陈焕新教授,则宣读了秘书处给学会常务理事会呈交的关于同意这一项申请的报告,经过认真而充分的讨论后,会议表决通过了成立制冷空调再制造专委会的申请和报告。

会议进入最重要的议题,是蒋修英秘书长做学会2018年年度工作总结和学会2019年工作计划的汇报。刚参加完一个重要会议后匆匆赶来参加本次会议的马友才副理事长和全体参会人员一起对总结和报告进行了积极的讨论。大家对2018年学会取得的一系列的成绩给予了高度肯定,对学会2019年度的工作计划表示坚决支持,对完成2019年工作计划和迎接学会成立四十周年拟开展的各项活动寄予厚望,充满信心。大家意见统一,并付诸表决,一致予以通过。

接下来,刘传斌副理事长宣读了秘书处呈交的春节前慰问学会老党员、老领导、老专家的建议书和学会40周年庆典颁布各类奖项的建议,也获得那一致通过。

全程参加本次常务理事(扩大)会议的学会监事会徐国强主席,代表监事会对会议进行的讨论和表决,予以肯定和认可。

三个小时的会议,学习了四个文件、讨论并通过了十项议题,称得上是务实高效的,而 张定国老先生声情并茂朗诵的“对衰老的回答”这首诗,进一步突显了他“挑战不可能,实现新超越”的这一人生信念。给会议画上了圆满的句号,亦受到大家的热情点赞。

学会秘书长蒋修英

学会常务副秘书长张定国

学会副理事长舒水明教授

学会副理事长胡平放教授

学会副理事长符永正教授

学会监事会主席徐国强总经理

 

学会常务理事陈焕新教授

会员单位代表汪小平总经理

学会副理事长马友才总工

会议现场1

会议现场2

 

会议现场3

会议现场4

会议现场5

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------