当前位置: 主页 > 学会动态 > 重点新闻 >

湖北省制冷学会第六届理事会第六次常务理事隆重召开

时间:2017-03-02 22:10来源:本站 作者:湖北省制冷学会 点击:
 
 
 
 
湖北省制冷学会第六届理事会第六次常务理事(扩大)会议于2017年2月24日下午在学会挂靠单位——中南建筑设计院股份有限公司科研大楼二十二楼会议厅隆重召开。
 会议厅内高挂着“湖北省制冷学会第六届理事会第六次常务理事(扩大)会议”的大型横幅。下午一时半左右,代表们就陆续来到会场签到,还不到通知开会的时间,与会代表就基本到齐。他们一面饶有兴趣的观看投影屏幕上播放的学会四年大事巡礼的幻灯片,一面互致问候,轻声交谈,显示了学会高度的凝聚力和常务理事们讲规矩的精神风貌。
下午二时三十分,代表们全部到齐。会议主持人学会常务副秘书长张定国宣布会议正式开始,在介绍了参会的各位副理事长和海尔、格力、美的、约克等嘉宾代表后,朗诵了他触景生情、即兴创作的四言诗,诗曰:
美哉壮哉   制冷学会   高朋满座   丽壁增辉
大咖云集   群英荟萃   建言献策   彰显智慧
回首已往   颇感欣慰   展望未来   信心百倍
中部崛起   神洲腾飞   喜逢盛世   大有作为
殚精竭虑   凤兴夜寐   面对儿孙   无悔无愧
在座同仁   拨冗与会   霆总委托   谢谢各位
 
这一别开生面的开场白,迅速把全体与会者的思绪吸引到会议的主要议题上来。接下来,大家认真听取了蒋修英秘书长作的第六届理事会工作报告,马友才、符永正、胡平放、张海东等副理事长宣读的章程修改报告、第七届理事会候选人名单和代表分配情况、理事候选人情况分析、新设立三个专业委员会方案、第七次会员代表大会纪念章设计方案、第六届理事会设立四项奖项授予单位及个人候选人名单、学会创5A社团计划、2017年学会工作重点、2017年秘书处工作计划及第六届理事会拟定的2017年—2022年学会十件大事(草案)等十一项重要议题。
与会代表一致认为工作报告和其他十项议题,表达了全体会员的意愿,实事求是的总结了第六届理事会四年来的工作,对取得的成绩,代表们给予了肯定和点赞,对所制定的学会2017年工作计划及2017年—2022年第七届理事会准备实施的时间大事表示了极大的关注并寄予厚望。所以,大家一致表决通过了全部议题。
学会理事长李霆同志因参加省委党校学习,不能请假出席会议,特委托蒋修英秘书长宣读了他的书面讲话,对本次会议表示祝贺,对常务理事和全体与会代表表示感谢!
本次会议由于议题多,中间未安排休息,然而在近三个小时的会议期间,会场秩序井然,气氛热烈融洽,的确是一次风清气正、务实高效的会议。
会后全体代表合影留念,并参观了由中南建筑设计院股份有限公司和学会共同出资成立的湖北首佳人工环境工程检测有限公司。
 
 
 
 
 
 
顶一下
(7)
87.5%
踩一下
(1)
12.5%
------分隔线----------------------------