当前位置: 主页 > 学会动态 > 重点新闻 >

热烈祝贺陈焕新教授荣获中国制冷学会奖项

时间:2017-05-21 22:51来源:本站 作者:湖北省制冷学会 点击:

2017年5月18日,中国制冷学会成立四十周年纪念大会在北京隆重召开。到场的有行业专家、各个高校的教授以及业内资深人士等等。

中国制冷学会自1977年成立以来,始终以团结服务全体会员和广大制冷行业工作者为宗旨,以促进制冷科学技术的发展为己任,广泛开展国内、国际学术交流和科技咨询活动,积极促进制冷科技人才的培养,为中国制冷事业的繁荣和发展做出了很大的贡献。学会现有单位会员600家,资深会员88人,高级会员800余人,重新登记普通会员8,000余人,学生会员5,000人,海外会员3人。

本课题组陈焕新教授在这次大会上获得了“中国制冷学会先进工作者”、“中国制冷学会积极贡献奖”两个奖项。陈焕新教授及课题组多次组织和承办过华中地区制冷空调行业大学生竞赛、多次承办行业制冷空调学术会议以及其他赛事活动,对国内外学术交流活动都做出了卓越的贡献。无论从数量还是质量上来说,课题组的累累科研成果也是处于行业前列、有口皆碑的。所以说,获得这两个奖项实至名归。

能被这样一个颇具规模和影响力的中国科学技术协会所属的国家一级学会授予荣誉,陈老师表示感到既幸运又荣幸,他说这要归功于团队多年以来集体的奉献,“这个荣誉是属于我们课题组全体老师和同学,包括已经毕业的同学,大家共同奉献。”在此,对课题组全体老师、同学,包括以及毕业的同学的辛勤付出表示衷心感谢。

在此课题组全员对陈老师获奖表示祝贺。这两个奖项既是对课题组以往工作的一个肯定,也是对今后开展工作的一个鞭策和鼓舞。希望在陈老师的带领下,课题组能够蒸蒸日上,再创佳绩。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------