当前位置: 主页 > 学会动态 > 党建特色活动 >

2019年党建强会活动报道

时间:2019-08-01 09:16来源:湖北空调制冷学会 作者:湖北空调制冷学会 点击:

由中国制冷学会理事长金嘉玮、副秘书长兼党组书记杨一凡和湖北省制冷学会秘书长兼党支部书记蒋修英率领的“制冷在你身边  情系老区  精准扶贫科技志愿者小分队”来到革命老区巴东,开展科普、精准扶贫等系列党建强会活动。

7月25日下午15时左右,小分队一行驱车近8小时到达巴东,未做修整即前往巴东县革命烈士陵园和溪丘湾烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,小分队张开党旗,怀着崇敬的心情合影留恋,并面朝烈士陵墓向革命烈士鞠躬致敬,以表对革命烈士的缅怀和哀思。

次日,志愿者们开展了多种多样的科普活动。

中国制冷学会副秘书长杨一凡、科普部主任李晋灏主任分别作了制冷知识的科普宣讲。

中国制冷学会理事长金嘉玮、湖北省制冷学会秘书长蒋修英向巴东县农业农村局干部职工赠送科普读物。

志愿者为群众讲解如何正确清洗空调并检查设备情况。

湖北省制冷学会代表与五峰山中药材公司负责人签订冷库和烘干设备捐建协议,并赠送书法条幅。

27日,小分队一行前往溪丘湾瞻仰了万仙洞革命烈士陵园并在贺龙题写的纪念碑前合影留念。

小分队一行随后登上海拔近2000米的八仙池溪丘湾乡五峰山中药材公司种植基地,考察了将要建设的冷库及生产加工基地情况,并与基地领导合影留念。

28日,小分队一行满载老区人民的深情厚谊离开巴东。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------