当前位置: 主页 > 学会动态 > 会议报道 >

湖北省制冷学会参加中国制冷学会第34次秘书长会议

时间:2020-12-06 11:02来源:湖北省制冷学会 作者:just Do it 点击:


11月27日,中国制冷学会第34次各省、市、自治区制冷学会秘书长会议在贵州遵义召开
.会议由中国制冷学会副秘书长荆华乾主持,中国制冷学会特邀副理事长孟庆国致开幕辞,贵州省制冷学会理事长毕跃东致欢迎辞,中国制冷学会副理事长兼秘书长李晓虎传达了中国科协科技社团党委《关于认真学习贯彻习近平总书记在科学家座谈会上重要讲话精神的通知》和《关于全国学会党组织深入开展党的十九届五中全会精神宣讲活动的通知》。



湖北省制冷学会出席会议的有陈焕新副理事长、薄瑛理事、张定国常务副秘书长、薄瑛理事、公司代表吕五有及秘书处工作人员李竹青、徐辉、高丽华、许敬芳。



张定国常务副秘书长在经验交流环节中作了《湖北省制冷学会抗疫专题汇报》。



湖北省制冷学会荣获中国制冷学会“优秀抗疫学会”。




11月28日,湖北省制冷学会党支部前往“遵义会议纪念馆”学习遵义会议历史,传承红色革命精神,接受革命传统教育。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------